Со мной...

Татьяна Дробышевская
Зарыться в твои волосы и задохнуться
Теплой волной.
Взглянуть, глаза увидеть, улыбнуться тебе -
Со мной...
Погладить брови и разгладить складки
У края глаз.
Зачем с утра телячьи эти ласки?  -
Любовь у нас...