Миру мир - народу сыр!

Лариса Зацепина
Тот, кто первым сделал сыр,
Осчастливил целый Мир.
Слово ,,СЫР'' и во весь рот
Улыбается народ.

Вот скажите, что за фрукт
Этот сырный ваш продукт?
Он - фуфло! Не настоящий!
От него сыграешь в ящик!

Нет, нельзя, ядрена мать,
Так с народом поступать!
Не кормите нас отстоем -
СЫРА НАШ НАРОД ДОСТОИН!!!