Поздравление гарема. Супругам Чиковым

Татьяна Гордон
Нашим милым дорогим
супругам Чиковым
в день золотой свадьбы с искренними пожеланиями дожить
до коронной свадьбы.
Счастья и долголетия вашей семье, удачи, радости и благополучия»


      ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ГАРЕМА

Вы повенчаны небом на этой земле,
Вам  заздравные гимны играют полвека.
Жизнь, как скорый, летит, уподоблясь стреле,
Проставляя заметки, зарубки и вехи.

Оглянитесь назад, в августовскую синь -
В тот далёкий-далёкий день юности вашей.
Прошептал Бог неслышно над вами: «Аминь!» -
Чтобы жизнь становилась и лучше, и краше.

Что мечталось, то всё получили сполна:
Дом и сад, дочка с зятем, Алёша, работа,
И любви никогда не смолкает струна,
И заботы, заботы, заботы до пота…

Золотой юбилей! Золотые слова -
Они светлым ручьём льют на головы ваши,
И в ногах перед вами - трава-мурава,
А гарем, поздравляя, поёт вам и пляшет.

Золотой юбилей! И с шампанским бокал,
И «Совет да любовь! Горько! Горько!» - и сладко.
Вы не ждали его - но день этот настал,
И слезинка с ресниц выползает украдкой.
Золотой юбилей! Золотой юбилей!

С пожеланием всех благ
Татьяна, Ольга, Наталья, Лидия

8 августа 2018 года


К этому поздравлению присоединяется Галина Горякова:
"
И я хочу присоединиться!
В этот день чайку напиться!
И поздравить с ЗОЛОТОЙ,
С самой СОЛНЕЧНОЙ порой!
И сто лет им улыбаться,
Крепко, крепко целоваться,
Про любовь стихи слагать,
В дар друзьям их раздавать!
С улыбкой и теплом!
14 августа 2018 года"