Был ли людям в жизни ты хороший...

Александр Юрин 2
Был ли людям в жизни ты хороший....
Послал Господь вопрос или совет,
И я ищу  ответ  словам  тем схожий –
Которого, наверное, и нет.

Святые в юности – и те ведь все грешили
Среди обычной жизни на земле…
Ведь не всегда они святыми были –
Господь! Что говорить то обо мне?

Ты знаешь все минуты моей жизни
И помнишь наши в ней с тобой грехи…
Господь! С тобой ведь их творили,
С чего  вопрос такой  сегодня мне?