Костры

Русинка
Закат разлит безоблачный до края.
Луна глядится в омуты полей.
В кострах прозрачных
лето догорает
И грусть рябинок чище и светлей.
Не плачь, душа, о прошлом.
Всё пустое.
Отступит боль,как талая вода.
Костры...
А дальше небо золотое,
Где плещется влюблённая звезда.