Не случайны события в жизни!

Зайтуна Искандарова
Не случайны события в жизни!
Просто нужно рассматривать их,
Как послания Неба – от Вышних!
Как обратную связь от других.
Неприятности внешнего мира
Говорят, что проблемы внутри!
Что пора бы напрячь свои силы
И стратегию жизни сменить…
Относитесь осознанно к жизни!
И вникайте в подсказки души
В ситуациях дальних и ближних –
Чтобы эти проблемы решить.
Просто точку опоры найдите,
Если рушатся вдруг отношенья…
И от старой программы уйдите,
Обновляя свои убежденья…