Перемены

Крайнов Алексей Сергеевич
Сияло солнце за окном-
Его лучи играли в окнах,
Но вдруг ударил эхом гром
И всё вокруг вдруг стало мокрым:
Погода резко поменялась
И дождь закапал за окном,
Лишь в памяти одной осталось,
Как солнце беспощадно жгло.

Но перемен не избежать,
От них не спрятаться,не скрыться,
И через полчаса опять
На небе солнце заискриться.
И снова будет припекать,
Как-будто не было дождя,
Его лучи начнут играть
На высохшем стекле окна.