Господь, ты создатель вселенского чуда!

Атир Ла Перлина
Господь, ты создатель вселенского чуда!
Из всех совершенств совершеннее нет!
Вселенной миры создал из неоткуда...
Собрал по крупицам, и равной ей нет!
Из мысли, из сердца, космической пыли...
Ты создал шедевр! Лишь тебе по плечу...
Взять выпустить в свет человека из были!
И разумом всех наградить ... Огорчу!
Из всех совершенств только люди лукавят...
Что верят в тебя, уж религий не счесть!
Возводят места для моления, храмы...
От Бога там мало, там алчность, спесь, лесть!
Забыли, что ты отрывал по частице...
От разума, сердца, души естества...
Ты жизнь в них вдохнул, разрешая молиться...
Чтоб вера как благость на них снизошла!
Господь, ты создатель вселенского чуда!
Себя раздавая, всем счастья желал...
Спасибо за жизнь, за любовь и за веру!
Вдохни в заплутавших любви и ума!