Что такое любовь?

Гусева Маруся
Любовь это лавина чувств.
Любовь это душевный блюз.
Любовь – нечаянная грусть,
Признаний неподъемный груз.

Любовь – слепое обожание.
Двух душ нежнейшее касание
И их волнительный полет.
Любовь – стремительный фокстрот.

Любовь, как крылья за спиной,
Когда за ним как за стеной.
Любовь – весна, живые краски,
Орут коты и жаждут ласки.

Любовь – другое измерение,
Дрожь, волшебство и вдохновение.
Химия, магия, зелье хмельное.
Чувство мистическое, неземное.

Что о любви вам еще рассказать?
Можете список мой продолжать…