Просто голос в голове...

Спартак Минеев
Ну чего же ты все ждешь?
Рви скорее мою душу!
Оковы памяти разрушу,
Коли память эта - грош.

Сколько можно говорить?
Может хватит себе врать?
Мы правды потеряли нить.
Пред нами чистая тетрадь.

Я не подвержен миражу.
Отныне буду незабвен.
Последней кровью напишу:
"И жизнь вся эта - тлен..."