Мир опомнится... поздно 541-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Что же ты моя душенька стонешь?» (Добрава)
         http://www.stihi.ru/2014/10/25/9994

Слишком многих века ничуть не волнует
То, что есть от порога родного вдали.

Кто-то злостный в шар войн
                дует и дует...
Скоро станет тот шар больше шара Земли.

Но вопрос, чья вина, не Интересует
Тех, кого под знамёнами в битвы вели.-

Злые к власти над миром пробраться смогли,
Мысль твердя:
"Верьте - в Бога! Ждите - лучших времён!"
С опозданьем опомнится мир -
в АРМАГЕДДОН.

 08.08.2018 18:51   Гагра