Снежинками сыпется семя

Елена Харитонова
Снежинками сыпется семя
Ковром покрывая пруды,
Когда их закончится время
Пройдёшь ты по глади воды.

Увидишь, как солнце восходит
Из недр глубокого сна,
Что силами древнего рода
Не будешь навечно одна.

Не стой на пути сожалений
В здесь,в сейчас с головой окунись
Почувствуй всю радость прозрений
Настало, дай руку, проснись!