Каждый мчал по своим делам..

Ганна Зброжек
Каждый мчал по своим делам :
Марс крутил вокруг Солнца педали ,
А Луна над Землёю  плыла ,
Давно выданной кем-то медалью....

На Земле всегда ..есть чудаки ,
И поэты , и... аван))тюристы :
Смыслу здравому им вопреки
Показалось ,что в небе ...
-  не  чисто !

-И...куда вдруг исчезла Луна ?
-И... какие то странные тени!
-И...Звезда вдруг осталась одна...
 И землян охватило смятенье !

Невдомёк им ,не знающим сна ,
Как точна Луна в этих прогулках!
На свидания с Марсом она
Поспешила по тёмным проулкам !

           &&&&&&&&&&
             &&&&&&

Что успеют друг другу сказать ,
Где свидетель свидания - вечность ...
Счастье-миг лишь ..и снова скучать
И до встречи опять ..бесконечность ..

............................
............................

Но надолго запомнится ей
Тот единственный ,милый , послушный ,
Что в любви признаваясь своей ,
Нёс  её ....
           словно шарик воздушный !

Редакция ++++

.............................
............................
P/S
Всем читающим желаю увидеть и наблюдать ...
           ещё не одно такое великолепное зрелище,
                как полное лунное затмение июля лета 2018....))!!!!!!!