Глаза как небо, чуть-чуть загара...

Наталья Сороко
                Любимой дочери

Екатерина, Катенька, Катюша
В нарядном платье, в джинсах, худи, рюшах,
С улыбкой радостной, слезами, болью,
Идешь по жизни, сменяя роли.

Читаешь, пишешь и изучаешь,
Приют построить котам мечтаешь,
Танцуешь сальсу, хип-хоп и регги,
А в перерывах всё ставишь тэги

И изучаешь аксоны, нервы,
И мат.анализ...ох эти стервы...
Вся на пределе, но всё успела,
Тебе под силу любое дело.

Стихи со сцены, где что ни строчка -
Удар по струнам и ставишь точку...
Накал эмоций, полет душевный,
Творишь от сердца ты вдохновенно...

Реклама, фото, с друзьями встреча,
Был только завтрак, а вот уж вечер.
Поездки, море, кино, гитара,
Глаза как небо, чуть-чуть загара.

Быстра как птица, ловка как кошка,
Эх, отдохнуть бы тебе немножко,
Но это позже, сейчас не время,
В седло запрыгнув, ставь ногу в стремя.

Движенье к цели тебе знакомо,
То серпантином, а то изломом,
Но ты упряма и не сдаешься,
И вскоре цели рукой коснешься...

А мы поддержим, крыло подставим,
Для тех, кто против, мы крепче стали.
Награда – смех твой, любовь, успехи,
С тобой по жизни мы ставим вехи...