После грозы

Надежда Урбанская
            
Спасительный дождик примчался с грозой,
Спеша остудить перегревшийся город,
Шумел, и гремел, и закончился скоро,
И светится небо опять бирюзой,

А солнце, раскинув лучи широко,
Уже обнимает нас менее жарко,
И ветер прохладный, став лучшим подарком,
Уносит на юг караван облаков…

                Август, 2018 г.
Фото автора