Обещание быть мудрее

Гриша Фишер
Любовь как плод разорванного тела
Хранил,но этой ночью смело
Её,нежнейшую,в водоворот
Бросаю заново и предвкушаю - вброд
Пройду потоки бурные в бреду,
Ища души моей опасный сей недуг.