Как варили мы уху! песня

Юрий Лебедев 6
Бульк, бульк, бульк - грузило, поплавок.
Дёрг, дёрг, дёрг - плотва и окушок.
На берегу с братишкой мы стоим,
на поплавки свои давно глядим!

Плюх, плюх, плюх - крючок и червячок.
Плёск, плёск, плёск - плотва и окушок.
Нам с братом нынче просто не везёт,
плотва и даже окунь не клюёт!

Бульк, бульк, бульк - крючок и поплавок.
Шлёп, шлёп, шлёп - плотва и окушок.
Разводит папа с мамой костерок,
и ставит папа сразу котелок!

Бульк, бульк, бульк - картошка в котелке.
Шлёп, шлёп, шлёп - лаврушка в кипятке.
На нас, смеётся мама, лук кладёт,
из рюкзака консервы достаёт!

Топ, топ, топ - с рыбалки вся семья.
Шлёп, шлёп, шлёп - босая ребятня.
Наелись "до отвала" все ухи!
В томате очень вкусные бычки!