Пора завязывать!..

Соломон Ягодкин
Великая идея о всеобщем братстве родила Инквизицию, великая идея о всеобщем равенстве родила ГУЛАГ, так может быть хватит обязательного поголовного счастья для всех?..

Фото Алексея Кузнецова