Домашнее

Марина Стеблевская
я чувствую, как между нами
сокращается расстояние...
и в дороге играя словами,
созидаю заката молчание

Между нами всё меньше миль.
А с другими путь отдаляется;
я как натяжная нить,
как маятник, что никак
                не определяется.
Может, кажется, разум и тронут вином,
но, поверьте, повсюду - мой истинный дом.