Золотая листва не согрета

Елена Темашко
Золотая листва не согрета..
Не дрожит над листвою луна..
Наши песни не свиты, не спеты
Нам с тобою опять не до сна..

***
За тобою смываются грани
И стираются линии света
Я с тобой нахожусь на грани
- Может я до конца не спета?