Званый обед

Марк Эндлин
Я не выхожу из себя,
Не приоткрываю окна,
Вынимаю порванный стяг
Дерзкой рифмы горькой до дна.
Вешаю его на стене,
Салютую правой крюкой,
Я сегодня сам не в себе,
Не в тебе, не в ком-то другой.
 
Шуток блюдо недосолил,
Прозу жизни nереборщил,
Вечно вил гнездо, но не свил,
Подкопив, где не ростовщил.
Жадно устремляясь к любви,
Чувство подложил под весы,
Потому что в генах моих
Не заложен культ колбасы.

Почему несчастен  поэт?
Нематериапьна строка.
Вот вчера на званый обед
Пригласили окорока.
Над корсетом вывален бюст,
С оголённой жирной спиной,
Всё казалось, что подавлюсь
Танцевавшей передо мной.

Добивапа музыки жарь,
Зал косел в приспущенный лиф.
Дабы не хамить, обижать,
Я пошёл с собой на конфликт.
Перепив затем недоел,
И неадекватно сказал,
Потрясуха всё, силь ву пле,
Бабы и закусочный зал.

Чтоб не выходить из себя,
Не приоткрываю окон,
Вынимаю порванный стяг
Резких рифм моих закидон.
Вешаю на жирной спине,
Салютую правой рукой,
Я сегодня сам  не в себе,
Потеряв контроль над собой.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.