Мне чаще говорите о любви!

Галина Гейко
               Сыну, внукам, тем, кому я дорогА

Мне  говорите чаще о любви! –
от слов таких, как бабочка порхаю.
Признаюсь честно: - Что не говори –
мне этих слов – так сильно не хватает!..

Чарующие, нежные слова...
Они волшебны! – дарят много света!
От них всегда кружится голова,
приходит вдохновение к поэтам...

От этих слов – взлетают в небеса,
как эликсирами – болезни лечат               
Фальшивость слов – мне выдают глаза:
предательство  в любви – всегда калечит...

Мне говорите чаще о любви! –
не говорили слов любви мне с детства.               
Поверьте, это правда! – не кокетство!
Мне чаще говорите о любви!

Коллаж выполнен мной.На фотографии я в январе 2023 года