В Симеизе

Джулия Гордая
С дождем проснуться симеизским
Для сердца - божья благодать:
Здесь каждый образ нежно близкий,
Способный к жизни возрождать.

И мне волшебно от сегодня:
Вдыхая крымский кислород,
Шлю лесом будничные козни, -
Нашла лекарство от невзгод.

Как видно, замысел в том божий, -
Открыть мне дверь в целебный Крым,
И музу спящую встревожить
Дыханьем свежим и живым!