Мне - 35!

Максим Сафиулин
Строчки льются легко и так запросто.
Я в режиме «здесь и сейчас».
И приходит 9 августа
В дом ко мне в 35 раз.

Мне не грустно. Хоть дата немалая!
Жизнь вся в творчестве и в трудах,
Но пока ещё сделал  так мало я,
Чтоб грустить о прожитых годах.

Кто-то примет за патологию –
Году каждому стих посвящать.
Я закончу свою тетралогию,
Но позвольте мне вас навещать?

Мои годы, что славно так минули, 
Но остались со мной навсегда!
Эти годы меня не покинули.
Протекли, словно в землю вода.

Столько в жизни родного запомнилось.
Столько сделать всего удалось,
Сколько доброго в жизни исполнилось,
Сколько в жизни пока не сбылось.

И поэтому жить нужно радостно!
И поэтому всё впереди!
Не грусти, будто время безжалостно, 
Цели ставь и смелее иди!