Фотошип-132. Петросян-Степаненко и Дракоша

Лев Игошин
"фОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
фОТоШип

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко из-за размеров подлежащего разделу совместного имущества в СМИ уже поспешили окрестить «разводом века».


Ах, какие громы, тучи,
Иски, драйв, страстей накал!..
Да, такое шоу круче
Всяких там «Кривых зеркал».

                Аристарх Зоилов-II".


Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Лев Игошин Стихи.ру )

Посвящаю добрянскому читателю Юрию Аракчееву, сатирическому снобу.


ПЕТРОСЯН-ПОРОШЕНКО и  ДРАКОША

— Мы душою не кривили,
А кривили  зеркалом.
Обывателя кропили
Оживляжным керканьём.

— Петросян и Порошенко —
Ха! «Кривое зеркало»...
Но... Дракошу ни маленько
Эдак-с не подкеркало.

Нет у нас бодателей
Чино обывателей.
            ______