Тем кто рядом

Павел Роживец
Ваше счастье под подушкой,
Чуть коснётся голова,
То оно прильнёт подружкой,
Подбирать душе слова.

Вот оно с сердечком рядом,
Просит Господа, приди,
Чтобы чувства с неба градом,
Были только для любви.

Ваше счастья в искрах взгляда,
За ресницами не прячь
И дари его кто рядом,
Словно праздничный калач.