Без шампанского

Петр Михайлович Кукушкин
Как мы давно шампанского не пили,
Не бьёт нам в нос,пузырьков заряд.
Совсем недавно молодыми были,
Как тебе шёл твой свадебный наряд.

Смеялась ты,шампанское искрилось,
Светилась в августе азовская вода.
А мне казалось,ты с небес спустилась,
Не отпущу тебя я к звёздам никогда.

И в музыке пленительного вальса,
Кружимся мы средь звёздного дождя.
А после румба, после сальса,
На брудершафт,в порыве страсти перейдя.