В дикой Африке

Владимир Кобрин
По мотивам рассказа Оксаны Задуминой
«Муха цеце, колбасные деревья и африканские пигмеи»
http://www.stihi.ru/2018/08/07/4707

 

Ну как Вам Кабарегский водопад? -
спросил я у девчушки белокурой...
Она сказала весело: Отпад!
Так начинались наши Шуры-Муры!

Пока глазами хлопал бегемот
и крокодилы разевали пасти,
спонтанный африканский турпоход
в нас разжигал нешуточные страсти...

Они витали мухами Цеце
и отгонять их было бесполезно...
Написано все было на лице
и это было классно, если честно!

И пусть нас "угандошил" долгий путь
по дикой первозданности природной,
к пигмеям мы успели завернуть
и выплеснуть эмоции на фото!



(Значение слова "угандошил" подробно расшифровано
в увлекательнейшем рассказе Оксаны)