Котенок

Лина Чирко
Милый, ласковый, хороший
Наш котеночек Тимоша.

Скачет, не жалея ножек,
Если рядом братец  Ёжик.

В чистоте он держит шубку.
Резво прячется под юбку:

«Пылесос, рычишь ты слишком!"
За диван бежит трусишка.
 
Прыгнул. Хвостик свой поймал.
И на ручках задремал.