Ты, я и август...

Наталья Смирнова Верена
Взлетел закат, взмахнув оранжевым крылом,
За горизонт упал взъерошенной жар-птицей
Бродяга-ветер расшалился за окном -
Перемешал листвы доверчивой страницы.

Они ещё зелёной радости полны,
Страницы лета - уходящего сезона.
А мы вдвоём с тобой в объятьях тишины,
И сыплет звёзды щедрый август с небосклона.