Разметав копну твоих волос, позабывши обо всем на

Александр Фильцер
Разметав копну осенних туч,
ветер улетел куда-то к югу.
Обнимая новую подругу,
Полечу и я куда-нибудь.

Сквозь ажурный занавес любви,
происшествий, сплетен и гуляний
не гляжу на то, что позади.
В будущем не вижу расставаний

ни с тобой, ни с этим городком,
ни с цветами, что завяли в вазе...   
Думаю о милом и простом            
без расчетов, пошлости и грязи.

Разметав копну твоих волос,
позабывши обо всем на свете,
обнимая женщину взасос
вспомнил про сто долларов в конверте.