Моя женщина, моя богиня На это настройся

Андрей Никулин 35
Да не чучело ты
- успокойся
Моя женщина, моя богиня
На это настройся

Пока обещаю
- будем просто дружить
И про свои чувства
буду тихо себе нудить

Когда надоест быть просто друзьями
Я в тот же день расскажу своей маме
Друзьям и подругам расскажу чтоб знали
...пока что в Песье мы едим сами