А мне хочется... Ловить блеск твоего взгляда

Андрей Никулин 35
Шоколад нельзя, цветы не надо..
А мне хочется...
Ловить блеск твоего взгляда
Хочется смешить тебя до упаду

Хочется чтоб со мной все проблемы забыла
И как говорят -по течению плыла
Хочется весь мир тебе подарить
И от любых проблем оградить...