Ангелам этой ночью не уснуть

Андрей Никулин 35
Ангелам этой ночью не уснуть
Смотрят на нас,
 от счастья ревут
Меня согревают,
 с тебя сдувают пылинки
Следят чтоб ни волоска с тебя не упало
И я не промок чтобы до нитки

Ты вроде и рада
И сердце боишься открыть
Но я уже знаю
Без тебя Слишком грустно здесь жить