Соки-воды и любовь

Дарья Здобнова
Любовь и туманом была, и дождём
Время прошло - стало кристаллом града
Как ни крути: вода в решете утечёт
Мне понадёжней сосуд отыскать надо.
Выбор хороший - каменный водонос
Ладен и крепок, полезен в быту и храме
Точно уверена - станет вода вином
Если присутствовать будет Христос на браке.

Ин 2:1–11 первое чудо Иисуса на свадьбе