Загнанный

Руслан Арсененков
            ЗАГНАННЫЙ

Я так устал быть во власти твоей,
Чувствую бесполезность,
Пряча душу под поверхность,
Не знаю ожиданий от дней,
Но под давлением хожу твоими шагами,

Там и тут капкан,
Там и тут капкан.

Каждый шаг мой к тебе
Новый замкнутый круг на дне.

Там и тут капкан,
Там и тут капкан.

Я стал словно загнанный зверь,
Откройте мне дверь,
Я стал бескрайне уставшим
Мне нет воли и вер,
Но не считайте меня пропавшим,
Я больше хотел быть похожим на себя,
И меньше подобием чьим-то!

Разве не видишь удушья моего
От всех твоих стараний?
И всё, что хочешь, сбудется, но
Каждый вдох мой— твоя игра!

Я стал словно загнанный зверь,
Откройте мне дверь,
Я стал бескрайне уставшим
Мне нет воли и вер,
Но не считайте меня пропавшим,
Я больше хотел быть похожим на себя,
И меньше подобием чьим-то!

Музыка для души:
Linkin Park - Numb

08.08.18