Внеклассное обучение

Руслан Арсененков
ВНЕКЛАССНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Училка деткам поручила
Цветочки в клумбы посадить,
Рассады каждому вручила
Но позабыла научить.

Сажает Вова в землю семя
Никак не может затолкать,
Потеют ручки, ножки, темя
Понять не может, в чём же дело?
Все силы тратит, чтоб копать.

И наконец! Дело готово!
Пусть даже было не легко,
Училка ржот: «Ну что ж ты Вова
Цветок сажаешь глубоко?»

Открыто, честно, без секретов,
Вова уверенно ответил:

«Я думал нравится вам глубже,
Вы в классе запершись вчера
Кричали громко это мужу,
Сажать учили до утра!»

08.08.18

Для вдохновения: Dj Leonid Rudenko - Everybody is doing it