Дуальности портрет

Надежда Грандина
Два полюса, два берега реки,  две стороны медали.
Развергнув тьму, ход времени спешит возглавить свет.
Быть может, все мы что-то ценное в самих себе отдали
За сокровенный шанс узреть Дуальности портрет…