Благо дарим учителям - земной поклон!

Александр Андрейко 3
Пишите книги о Учителях !
Вы сами уже стали Мастерами)))
ОНИ всегда душою  с нами
В каких бы мы ни находилися ролях...

Мы все были мальками сорванцами
Принцессами с косичками в бантах
Родители так любовались нами
Как мы теперь во внуках и всех их друзьях
Перекликаемся домами и сердцами
Мы столько пережили - нам неведом страх!
Делитесь сокровенными словами
Сияющими солнечно в глазах !!!

Пусть ветры весть разносят по планете
И радуются взрослые и дети
Что каждою душою солнце светит
Признательною благодарностью за честь
Во всё прекрасном что в школе нашей есть
И пусть зеркалит суюнши со всех сторон

БЛАГО ДАРИМ 
УЧИТЕЛЯМ
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН !