Кто пойдёт за Христом, никогда не заблудится!

Анастасия Арвада
Кто идёт за Христом - никогда не заблудится!
Для него в небеса путь проложен уже,
И хоть небо подчас беспросветное хмурится,
Но спокойно с Иисусом всегда на душе!

Он Один проведёт через топи и пропасти,
С нами будет в пургу, в изнывающий зной,
Уравняет в пути все ухабы, неровности
И поможет дойти в край Небесный, родной.

Если трудно идти, Он рукою всесильною
Непременно поддержит, и станет легко.
Изольёт на главу дождь струёю обильною
И весь груз понесёт на плечах целиком.

Счастлив тот человек, кто всецело доверится
В своей жизни Божественной вечной Любви -
Для него мир вокруг целиком весь изменится,
И не только вокруг, но и даже внутри.

Кто пойдёт за Христом, никогда не заблудится!
Он поставил для нас на пути маяки,
Проложил чрез Голгофу зелёную улицу,
На которой горят в Край Родной огоньки.

"Иисус сказал: Я есмь путь и истина и жизнь..." - (Иоанна 14:6)