Когда я умру

Эдуард Данилов
 

Когда я умру, ты возьми мое сердце,
В пергамент любви заверни осторожно...
Я знаю. Уверен. Такое возможно.
Ты в холод любой с ним сумеешь согреться.

Когда я умру, ты возьми мои песни,
И слушай, звучащие песни тревожно...
Я знаю. Уверен. Такое возможно.
Услышу тебя, если скажешь – Воскресни.