Светлане Маляр на Танец

Ольга Антонова 6
Я для тебя на ВСЁ готова:
К венцу, в огонь, на эшафот!!!
Я имя повторяю снова...
Навстречу милый мой идёт!!!

И сердце замирает сладко
Дышать совсем я перестану...
Слезу счастливую украдкой
Смахну... Затянутся все раны!!!

Заштопаю их шелком нежным
Твоих волос...Твоя рука...
Любовь неистово-безбрежна
И бесконечна!!! На века!!!

Ольга Антонова 6 08.08.2018 19:03