Почти ничего

Ольга Алиева 3
Не помню почти ничего...
Дорожка луною дрожала,
И я по волне бежала
От страстного взгляда его...

Забыть не могу этот миг...
Волнительно губы дрожали,
И мысли стремглав бежали
Желаний любви, напрямик...

Из сердца изгнать не могу...
Малиново сладостный вечер,
Истому случайной встречи,
Восторг на морском берегу...