Так тихо, нежно...

Ирина Голыгина
                вновь на рассвете
                в окошко заглянул ты...
                Мила Малинина

Так тихо, нежно
в рассвете звёзды тают -
одна лишь долго светит,
что в сердце пылком
прячешь для меня всегда,
чтоб даже днём светила...