Летний дождь пробежал по листве и по крышам...

Ольга Погорелова
Летний дождь пробежал по листве и по крышам.
Ветер ворвался в окно.
Ты ведь тоже не спишь. И, конечно, услышишь.
Ты услышишь меня всё равно.

Ты  ведь помнишь, как мы беззаветно любили.
Звёзды сияли в глазах.
И на крыльях любви наши души парили –
Над землёй, в облаках, в небесах.

Как же вышло, что мы с тобой всё же расстались?
Слёзы дождя по стеклу.
И осталась у каждого горько-солёная память,
У каждого – по крылу.

Как живёшь ты – с одним крылом?..
Как лететь мне – с одним крылом!..