879 - Each Second is the last

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Корабль ушел ко дну –
В миг, может быть, последний,
Средь волн мы тщимся глубину
Воды измерить –

Уж лучше бы с гуртом!
Узнать всего страшнее,
Что в список избранных включен
Не для спасенья!


Each Second is the last
Perhaps, recalls the Man
Just measuring unconsciousness
The Sea and Spar between -

To fail within a chance -
How terribler a thing
Than perish from the chance's list
Before the Perishing!