Река любви

Ирина Красикова
Река любви, покрой земное ложе.
Водоворот и омут утаи.
Поверхность отразит исход желаний
воды холодной синей глубины.

Река любви, не бейся ты о скалы.
Их неприступность вновь не одолеть!
А раны на Душе затянутся, лишь шрамы-
останутся о прошлом сожалеть!

08.08.2018

Рис. из Интернета