Как изменился. человек

Евгений Ткачев
Мир изменился,люди тоже,
Дела,проблемы,СУЕТА-
Она на жизнь теперь похожа,
Но настоящая не та.
Она совсем другая,ЛЮДИ.
В толпу бегущую кричу,
Но слушать вряд ли кто то будет,
И,потому уже молчу.
Молчу и вслед смотрю бегущим,
На уходящий в бездну век,
Был человек когда то лучше,
Как изменился,человек.