Я вернусь

Орифаннэ
Он просто такой,
В этом ты не виновна.
Погружен весь в себя,
Забывая о ком-то.

Страх ему не к лицу,
Ты сама говорила,
Всё пройдёт и исправится,
Кроме вашего мира.

Настроения нет, далеко,
Иногда так бывает.
Через тысячу миль
Вы мгновение рядом.

Не забудь ты её,
Чудо этой вселенной,
Она скоро вернётся,
Просто помни об этом.