Пророк

Орифаннэ
-Ты любишь её?
-Да
-Простить ей готов разлуку?
-Не знаю,я не привык.Ревную,сию минуту.
-Зачем?Ты не знаешь разве?Она чистокровная стала.И с первым встречным не ляжет под одеяло.
-Но,что с ней такое случилось?С чего вдруг суровая стала?
-С того,что почти недавно всем на пути доверяла.
Теперь же остепенилась,не верит в чудесные сказки.Живет каждый день и знает,что рядом с ней её счастье.
-Спасибо тебе, провидец,мне легче,наверное, стало.Я слишком люблю,чтоб сердце за неё не переживало.
-Я знаю,о чужестранец,она тебя также любит.Готова испить страдания,что сердце твое сейчас гложут.
Пройдись по бескрайним улицам,вдохни хоть глоток свободы.Одной с этим ей не справиться,любить должны всегда двое.